WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
PFIRSICH-REZEPTE

Plattpfirsich Auflauf

Zutatenliste:

500 g Plattpfirsiche, 200 g Zucker, 2 Pck. Vanillezucker, 3 Eier, 3 EL kaltes Wasser, 80 g Mehl, 80 g Speisestärke, 1 TL Backpulver, 100 g gehackte Mandeln, Butter, Puderzucker zum Bestäuben

Früchte halbieren, entsteinen und vierteln. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Pfirsichspalten reinlegen. Mit 2 EL Zucker und 1 Pck. Vanille-Zucker bestreuen. Für den Teig Eier trennen. Eiweiß und Wasser in einer Schüssel sehr steif schlagen. 150 g Zucker und restlichen Vanillezucker dazu geben. Eigelb in einer Tasse verquirlen und unter die Eiweißmasse mischen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und zusammen mit den Mandeln unterheben. Teig über die Pfirsiche geben. Form auf die untere Schiene in den auf 180° C vorgeheizten Backofen stellen und ca. 45 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

Dazu schmeckt Vanillesoße.