Fussili mit
Möhren-Bolognese
Zutatenliste:
4 Zwiebeln, ca. 500 g Möhren, 150 g Feta (ersatzweise Mozzarella), 1 EL Olivenöl, 1 TL Estragon getr, 250 ml Weißwein (ersatzweise Brühe), 250 ml Gemüsebrühe, Kräutersalz, Pfeffer, 500 g Nudeln, Meersalz
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zwiebeln und Möhren schälen und fein würfeln. Feta mit einer Gabel grob zerbröseln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Zwiebeln zufügen und kurz anbraten. Estragon zugeben. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 8 Min. köcheln lassen. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen. Feta zur Sauce geben und mit den Nudeln servieren.