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KOHLRABI-REZEPTE

Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf

dazu schmecken Cocktailwürstchen

Zutatenliste:

3 Kohlrabi, 700 g Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 40 g Butter, 20 g Mehl, 750 ml Gemüsebrühe,  Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss, 1 Becher Crème fraîche, 2 Eigelb, 1 EL Petersilie

Kohlrabi putzen, waschen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Gemüse rundum darin andünsten. Mehl darüberstreuen, unter Rühren mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 15 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Crème fraîche mit Eigelb verrühren und die Suppe damit legieren (nicht mehr kochen lassen). Mit Petersilie bestreut servieren.