Salanova-Tomaten-Baguette
Zutatenliste:
1/2 Baguette, 6-8 Salatblätter, 2-3 Tomaten, 2 EL Pesto, 125 g Mozzarella, 100 g Schmand, 2 EL Milch, 1 TL Pesto, 1 EL Basamico, 1 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer
Baguette längs halbieren und aushöhlen. Salatblätter abschneiden, waschen und trocknen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pesto auf den Baguettehälften verteilen. Brote mit Salatblättern, Tomatenscheiben und Mozzarella belegen. Schmand mit Milch, 1 TL Pesto und Balsamico verrühren und über die Baguettes träufeln. Ausgehöhltes Brot grob zerpflücken und in Öl knusprig goldgelb braten. Salzen und pfeffern und die Brote damit bestreuen.