Eiersalat mit Paprika und Staudensellerie
Zutatenliste:
(4 Personen): 6 Eier, 2 rote und gelbe Paprikaschoten, 0,5 Staude Stangensellerie, 250 g Vollmilch-Joghurt, 250 g Magerquark, Salz, Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch und Petersielie, 2 Scheiben Toastbrot
Eier in kochendem Wasser in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und achteln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Sellerie putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
Gemüse und Eier vorsichtig mischen. Joghurt und Quark glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter waschen, fein hacken und unter den Quark rühren. Toastbrot in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne im heißen Fett goldbraun braten. Etwas Soße auf den Eiersalat geben, Brotwürfel überstreuen und mit Petersilie garnieren. Restliche Soße dazureichen.
Unser Test: Knackig, frisch und sehr schmackhaft. Wir sind begeistert.