Rübstiel indisch
Zutatenliste:
1 Zwiebel, 4EL Öl, 250g Reis, 250g Linsen, Gemüsebrühe, 1 Bund Rübstiel, 250g Tofu, 2 EL Currypulver, 2 Knoblauchzehen, 100g Haselnüsse, 100g Joghurt, 50g Creme fraiche, 1 Bund Petersilie
Die Zwiebel würfeln, mit 2EL Öl glasig anbraten, dann den Reis und die Linsen hinzugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und garen lassen. Den Rübstiel in Streifen schneiden und 2-3 Minuten blanchieren. Tofu abtropfen lassen und klein würfeln. Das Currypulver mit 2 EL Öl in einer Pfanne verrühren und bei mittlerer Hitze den Knoblauch, die grob gehackten Haselnüsse anbraten. Den Tofu hinzugeben und unter ständigem Wenden knusprig braun braten. Joghurt und Creme fraîche mit fein geschnittener Petersilie verrühren. Den blanchierten Rübstiel mit den Tofuwürfeln mischen und mit der Joghurtsauce zum Reis-Linsentopf servieren.