WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
SPITZKOHL-REZEPTE

Spitzkohl-Pizza

Zutatenliste:

1 Paket Pizzateig, 100 g Räucher-Tofu, ersatzw. Speck, 2 Zwiebeln, 1 Spitzkohl, 5 EL Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, 2 TL ital. Kräutermischung, 1 Knoblauchzehe, gehackt, 2-3 Tomaten, 150 g Gouda

Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten. Den Tofu (Speck) in feine Würfel schneiden. Mit den gewürfelten Zwiebeln in 1 EL Olivenöl knusprig braten. Den Spitzkohl putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und tropfnass zum Tofu (Speck) geben. 2-3 Minuten mitdünsten lassen. Salzen und pfeffern. Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Restliches Olivenöl mit der Kräutermischung und Knoblauch verrühren und auf den Teig streichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Spitzkohl und Tomaten darauf geben und den geriebenen Gouda darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der untersten Schiene 25 Minuten backen.