Spinat-Tortellini
Zutatenliste:
500 g Spinat, 4 Tomaten, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe, 250 ml Gemüsebrühe, 50 ml Sahne, 300 g Tortellini aus der Kühlung, 2-3 EL ger. Parmesan, Muskatnuss, Meersalz, Pfeffer
Spinat putzen und waschen. Tomaten vierteln. Zwiebel pellen und fein würfeln. In Öl glasig dünsten. Knoblauch dazupressen, Spinat und Tomaten dazugeben und bei starker Hitze kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Sahne zugeben und etwas einkochen. Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten.
1 EL geriebenen Parmesan unter den Spinat rühren. Spinat mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini mit ger. Parmesan auf dem Spinat anrichten.