Allgemeines
Handwerklich gekäst aus eigener Bio-Heumilch. Kleine Allgäuer Bauernhöfe liefern frische BioHeumilch. Hohe Transparenz vom Landwirt bis hin zum Konsument.
Besonderheiten
Bier und Käse – perfekt kombiniert Die Kombination von Rotkulturen und Bieraroma verleiht diesem aromatisch-würzigen Schnittkäse mit 50 % Fett i. Tr. ein sehr stimmiges Geschmacksaroma, das
durch eine Gewürzmischung aus Natursalz, Schnittlauch und Zwiebeln unterstrichen wird. Sein »bieriges« Aroma erreicht der Käse, indem er am Ende der Reifezeit in Weizenbier eingelegt wird.
Vollenden Sie dieses Geschmackserlebnis, indem Sie zum Käse ein Märzenbier oder ein helles Weißbier genießen.
Zutaten
MILCH*, Schnittlauch*, Zwiebel*, Kulturen, Lab, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allergiehinweise
nicht enthalten: Hafer, Huhn, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin, Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine,
Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Laktose
enthalten: Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß, Milch
Rinde verzehrbar
nein
Qualität Herkunft Ursprung
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Bioland Deutschland (DE) Allgäu