Klassischer milder Ofenkäse aus dem schönen Franche-Comté, der herrlich schmilzt. Er wird während seiner 12-15-tägigen Reifezeit täglich gewendet, gewaschen und erhält so seine gewünschte
Würze. Mikrobiell gelabt und aus pasteurisierter Kuhmilch. Wird in einer 200g Spandose geliefert und ist kaum zu toppen!
Zutaten
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Calciumchlorid (E509)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Qualität Herkunft Ursprung
agriculture biologique, EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft Frankreich (FR) Frankreich
Verarbeitungshinweis
Einfach aus der Folie raus und in der Spandose bei 200°C für 15 min in den Ofen. Alternativ 2,5 min. bei 700W in die Mikrowelle oder für 20 Minuten auf den Grill.