Aussaat - März bis September
Salat- und Würzgemüse mit kurzer Kulturzeit. Anbau sowohl im Freiland als auch unter Glas; sehr anspruchslos. Saattiefe: 0,5 - 1,5 cm. Angenehmer, pikanter Geschmack. Geben Ihren gemischten
Salaten eine besondere Rafinesse. Verwendung auch als Sprossen möglich: einfach wie Kresse behandeln. Wir empfehlen Folgeaussaaten im Abstand von 2 - 3 Wochen.
Die vitaminreichen Blätter können laufend gepflückt werden. Salatrauke ist empfindlich gegen Erdflöhe, daher ist eine Netzabdeckung sinnvoll.
Aussaat: Anfang April bis Ende September
Erntezeit: Anfang Mai bis Ende Oktober
Inhalt reich für ca. 10 m²
Pflanzabstand: 25 x 1 cm
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut ist nicht zum Verzehr geeignet.
Bingenheimer Qualitätsgarantie: "Alle Partien werden regelmäßig auf Keimfähigkeit geprüft. Wir führen keine Hybrid-Sorten und arbeiten ohne Gen- und Biotechnologie."