Hersteller | DLS Vollkorn Mühlenbäckerei |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | aus regionalem Anbau NRW |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
'Wasser, Reis* (49,3%), Kartoffelmehl*, Meersalz, Johannisbrotkernmehl*, Backferment* (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*). Reis 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
GF ReisBrot ohne Leinsaat
DLS Vollkorn Mühlenbäckerei
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
1000 g
'Wasser, Reis* (49,3%), Kartoffelmehl*, Meersalz, Johannisbrotkernmehl*, Backferment* (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*). Reis 100%. *aus kontrolliert biologischem-Anbau **aus Demeter-Anbau
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|