WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
regional
Deutschland
Produktfoto zu Puntarelle-Spargelchicorée

Puntarelle-Spargelchicorée

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#499
3,50 € / Stück
7% MwSt

Info

Catalogna Puntarelle
Salat (in Italien das Hauptrezept)

1 Puntarelle  (Vulkanspargel)
2El Zitronensaft
5El Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 St. Knoblauchzehe
Sardellen
Kapern

Äußere Blätter entfernen (bitter, aber sehr gesund, können  vorsichtig mit verwendet werden).
Innere Triebspitzen mit Messer in lange feine Streifen schneiden (in Wasser gelegt, kräuseln sich diese dekorativ).
Abgetropfte Puntarelle mit den restlichen Zutaten marinieren.
Säure der Zitrone und salzige der Sardellen, harmonieren mit den Bitternoten der Puntarelle.

Weitere Varianten:
Puntarelle mit Salz, Pfeffer, Knoblauch in Pfanne kurz dünsten, mit Weißwein ablöschen.
Puntarelle zerteilen, würzen nach Belieben, in Auflaufform mit Parmesan 20Min 200Grad.

Hersteller Hüsgen
VerbandBioland
HerkunftDeutschland
InhaltStück

Herkunft

Hüsgen

53773 Hennef-Süchterscheid Deutschland