WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontolliert
IT-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Polpa gelbe stückige Tomaten

Polpa gelbe stückige Tomaten

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#87121
2,89 € / 425 g
6,80 € / 1kg
7% MwSt

Info

Hersteller LaSelva
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleIT-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt425 g
QualitätIT-BIO-006

Zutatenliste

Monoprodukt

gelbe Tomaten*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Italienische Sortenvielfalt
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
22 kcal 0,5 g 0,1 g 3,3 g 2,8 g 1,0 g 0,01 g

Pomi d'oro Polpa di pomodoro giallo - Stückige gelbe Tomaten

Mit der neuen goldgelben Pomi d-oro fördert LaSelva die Tomatenvielfalt und ergänzt so das traditionelle Sortiment. Die gestückelte Tomatenpolpa ist ein aromatisch-fruchtiges Basisprodukt ohne Salz und eine willkommene Abwechslung für farbenfrohe Kreationen.
Polpa eignet sich ideal zum Zubereiten von Pasta.

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern


Herstellung in Italien , Emilia Romagna-Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Italien
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-006

Lebensmittel

Verarbeitungshinweise
Die aromatisch-fruchtige, gelbe Tomate harmoniert mit Fisch und Meeresfrüchten. Sie ist eine gute Abrundung für süß-saure Gerichte.
Eine pikante Salsa mit Speck & Chili ist ebenso schnell aus der gelben Polpa zubereitet wie eine puristische -Vellutata- (Cremesuppe).

Hersteller

LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
,

Marke LaSelva

Zutaten

Monoprodukt

gelbe Tomaten*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Italienische Sortenvielfalt

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
93 kJ = 22 kcal <0.5g <0.1g 3.3g 2.8g 1.0g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 425.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 21.12.24, 03:05 / Polpa-gelbe Tomaten 425g / 1f0d0ebb-e305-4b5d-9262-6fa511e44ee7 / Version: 1

Herkunft

LaSelva

Italien
mrk: 846
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH

D 82166 Gräfelfing
Bio mit italienischer Lebensart und Leidenschaft für Natur und Genuss

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf ca. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut.
In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss.

Vielfalt bewahren und Bodenfruchtbarkeit erhalten. So lautet das Credo von LaSelva.
Von Anfang an setzt der Gründer von LaSelva, Karl Egger, auf eine alternative Landwirtschaft mit großer Sortenvielfalt und den Erhalt der Bodenfruchtbarkeit. Die Artenvielfalt macht die naturgemäße Bewirtschaftung langfristig effektiv und stabil. Die Erkenntnis sowie Überzeugung, dass nur ein verantwortungsvoller Umgang mit sozialen und ökologischen Ressourcen eine nachhaltige Generationengerechtigkeit bewirkt, ist der Grundstein unseres täglichen Handelns.

LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.
www.laselva.bio
(Daten von Ecoinform)

LaSelva

In der südlichen Toskana liegt der Biohof LaSelva. Seit 1980 wird hier ökologischer Landbau betrieben, seit 2018 ist die Landwirtschaft Naturland Fair zertifiziert. Auf rd. 600 Hektar Nutzfläche werden Gemüse, Obst, Wein und Getreide angebaut. In der Hof-Manufaktur werden Gemüse gewaschen, von Hand verlesen und nach traditionellen toskanischen Rezepturen verarbeitet - mit Leidenschaft für Natur und Genuss. LaSelva steht für regional toskanische Bio-Produkte aber auch typisch italienische Bio-Spezialitäten, wie z. B. Aceto Balsamico di Modena oder Prosecco del Veneto.