WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
99
IT-BIO-004
Italien
Parmigiano Reggiano
Produktfoto zu Parmigiano Reggiano DOP ca.150g

Parmigiano Reggiano DOP ca.150g

aus Rohmilch hergestellt
Stück
Lieferoptionen:
#2460
6,50 € / Stück
43,33 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

mit Rohmilch hergestellt
Hersteller BPV
Verband99
KontrollstelleIT-BIO-004
HerkunftItalien
InhaltStück
QualitätIT-BIO-004

Zutatenliste

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
392 kJ / 1633 k 28,4 g 19 kcal 0 kcal 0 kcal 33 kcal 1,6 g

Parmigiano Reggiano DOP 18 Months 150g Fixed Weight

Gekühlt bei +4/+8°C °C lagern


Herstellung in Italien , Emilia Romagna .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-004

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
To be kept between +4/+8°C

Hersteller

Casearia DI Sant'Anna Societa Cooperativa Agricola
,

Marke BIO Sant'Anna

Zutaten

Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*

Ernährungshinweise

Vegetarisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Schalenfrüchte , Sellerie , Senf , Sesam , Sulfit , Walnüsse , Weichtiere
Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe (DE)

Reifezeit 14 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 32 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.3 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Tierart
Kuh
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
30.0

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1671 kJ = 402 kcal 30.0g 20.0g 0.0g 0.0g 32.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.05 Kilogramm (kg)

Last-Update: 21.12.24, 03:33 / Parmigiano Reggiano DOP / 0a3e8572-89c9-4c4a-97e5-b59056dcc5dd / Version: 1

Herkunft

BPV

Italien

BIO Sant'Anna

Producers of Organic Parmigiano-Reggiano from the farming to the breeding of the cows, milk production and cheese transformation