Parmigiano Reggiano DOP 18 Months 150g Fixed Weight
Gekühlt bei +4/+8°C °C lagern
Herstellung in Italien , Emilia Romagna .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
IT-BIO-004
Lebensmittel
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
To be kept between +4/+8°C
Hersteller
Casearia DI Sant'Anna Societa Cooperativa Agricola
,
Marke BIO Sant'Anna
Zutaten
Milch*, Salz, Kälberlab*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Milch*, Salz, Kälberlab*
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Laktosefrei
Allergene
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Cashewnüsse , Haselnüsse , Lupine , Macadamianüsse , Mandeln , Paranüsse , Pecannüsse ,
Pistazien , Schalenfrüchte , Sellerie , Senf ,
Sesam , Sulfit , Walnüsse , Weichtiere
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Lactose , Milch
Käse
Fettstufe: Halbfettstufe (DE)
Reifezeit 14 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 32 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.3 %
-
Labart
-
Kälberlab
-
Rinde
-
Rinde verzehrbar
-
Tierart
-
Kuh
-
Wärmebehandlung
-
mit Rohmilch hergestellt
-
Tierart
-
Kuh
-
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
-
30.0
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g / zubereitetes Produkt:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
1671 kJ = 402 kcal
|
30.0g
|
20.0g
|
0.0g
|
0.0g
|
32.0g
|
1.6g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 1.05 Kilogramm (kg)
Last-Update: 29.10.24, 06:23 / Parmigiano Reggiano DOP / 0a3e8572-89c9-4c4a-97e5-b59056dcc5dd / Version: 1