WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Italien
Produktfoto zu Frischkäse Soja Kräuter-Knoblauch

Frischkäse Soja Kräuter-Knoblauch

Soyananda
140 g
Lieferoptionen:
#10042
3,99 € / 140 g
28,50 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Soyananda
Hersteller SNA
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftItalien
Inhalt140 g
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

TOFU* 68% (Wasser, SOYAbohnen* aus EU, Milchsäurebakterien), Pflanzenöle* 29% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Kräuter* & Knoblauch* 1.5%, Steinsalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Soja
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
313 kcal 31,0 g 23,0 g 3,9 g 1,6 g 4,3 g 1,2 g

Soyananda Kräuter- Knoblauch - vegane Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem BioSoya

Pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soya mit Kräutern & Knoblauch. 100% vegan, nicht pasteurisiert, reich an Omega-3.
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, in Salaten, zu Pellkartoffeln oder mit rohem Gemüse bei Rohkost.Immer kalt aus dem Kühlschrank verwenden.

Zu verwenden wie Frischkäse - z.B. aufs Brot, in Salate, zu Pellkartoffeln etc.
Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Zertifizierung
Soyana verwendet bereits seit Mitte der 90er Jahre ein eigenes Bio-Logo.
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl lagern und nach dem Öffnen in drei Tagen aufbrauchen.
Verarbeitungshinweise
Zu verwenden wie Frischkäse - z.B. aufs Brot, in Salate, zu Pellkartoffeln etc. Sollte nicht zu lange in der Wärme stehen.
Verzehrempfehlung
Keine Einschränkungen.  

Hersteller

Soyana Walter Dänzer e.K.
,

Marke Soyana

Zutaten

TOFU* 68% (Wasser, SOYAbohnen* aus EU, Milchsäurebakterien), Pflanzenöle* 29% (Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Kräuter* & Knoblauch* 1.5%, Steinsalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Vegane Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soya - nicht pasteurisiert und dadurch wirklich frisch und mit lebendigen Milchsäurebakterien. Reich an Omega-3 Fettsäuren.

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1292 kJ = 313 kcal 31.0g 23.0g 3.1g 4.0g 3.9g 1.6g 1.1g 4.3g 1.2g

Signifikante Mengen an Vitaminen & Mineralstoffen nach LMIV

Alphalinolensäure (g)
1.9

Verpackung

Nettofüllmenge: 140.0 Gramm (g)

Last-Update: 29.10.24, 06:29 / Frischkäse Kräuter / 9a692330-a583-42e6-9290-d762d642b267 / Version: 1

Herkunft

SNA

Italien
Italien