Zutaten:
Wasser, EMMERvollkornmehl*, ROGGENvollkornmehl*, DINKELmehl*, DINKELvollkornmehl*, EINKORNvollkornmehl*, Zuckerrübensirup*, Meersalz, Gerstenmalzmehl*, Zucker*, Acerolapulver*, Rapsöl*,
Hefe*, ROGGENnatursauer* (ROGGENschrot*, Wasser, Sauerteig*).
Rohstoffqualitäten:
- aus biologischem Anbau/Erzeugung (Demeter)
- nach den Richtlinien anderer Verbände (z.B. Bioland) bez. EU-Öko-Verordnng
Nährwerte
pro 100g
Brennwert: 965 kjJ/ 230 kcal
Fett: 2,49 g
gesättigte Fettsäuren: 0,32 g
Kohlenhydrate: 40,37 g
davon Zucker: 1,53 g
Eiweiß: 7,75 g
Salz: 1,48 g
Ballaststoffe: 6,97 g