Schicker, cremiger Weiß- und Blauschimmelkäse in bester Bioland Qualität aus Franken.
Zutaten
KuhMilch*, Speisesalz, Käsereikulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthalten: Milch, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Laktose
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Käsegruppe
Weichkäse
Fett i. Tr.
mindestens 60 %
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Doppelrahmstufe
Art der Reifung
schimmelgereift
Reifezeit Text
10 Tage
Labart
mikrobielles Lab
Reifezeit Einheit
10 Tag(e)
Salz
1,5 %
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Edelschimmel weiß, essbar
Qualität Herkunft Ursprung
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft Deutschland (DE) Deutschland