Pfeffriger Heumilch-Käse aus der Kaiserregion in Tirol. Sahnig-würzig mit zartem Schmelz und Pfefferkörnern im Teig. Die essbare Naturrinde ist mit einer feinen Zitronenpfeffer-Gewürzmischung
veredelt.
Zutaten
KuhMILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Pfeffer*, Zitronenpfeffergewürzmischung*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Pfeffer
Qualität Herkunft Ursprung
Bio Austria, EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft Österreich (AT) Österreich
Ausschluss garantiert: Laktose
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Österreichische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
AT-BIO-902
Welcher Standard wird erfüllt
Bio Austria