Der Schwäbische Rahmkäse ist ein sehr cremiger Schnittkäse. Als Besonderheit wird aus der frischen Vollmilch selbst hergestellter, traditionell dick gelegter Sauerrahm hinzugegeben. Das macht
diesen Käse so besonders cremig. Während sechs bis acht Wochen Reifezeit in unseren Ziegelgewölbekellern entwickelt diese Rahmkäsespezialität sein unnachahmliches, vollmundiges Aroma. Sein
Geschmack ist fein-mild und aromatisch und erinnert an frische Buttermilch. Der Schwäbische Rahmkäse verfügt über eine schöne goldgelb-rötliche Naturrinde und hat in seinem Inneren meist
wenig kleine Reifungslöcher. Als passenden Wein empfehlen wir einen feinherben Riesling.
Zutaten
MILCH*, SauerRAHM*, Kulturen, Lab, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
- = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Ausschluss garantiert: Laktose
Qualität Herkunft Ursprung
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Bio-Zeichen Baden-Württemberg, Garantiert traditionelle Spezialität Deutschland (DE) Deutschland